AVIS IPTV4U

Avis Clients « AVIS IPTV4U » :

Noté 5 sur 5
février 14, 2024

Service au top, personnel réactif et agréable

Je recommande sans hésiter.

Discussion Whatsapp efficace.👍😎

Avatar de A.
A.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait offert un service réactif et agréable, et que vous ayez trouvé notre discussion sur Whatsapp efficace. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. N’hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe IPTV4U 👍😎

Noté 5 sur 5
février 14, 2024

Service au top et très efficace

Je recommande fortement

Cdt

Avatar de J.
J.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes et que vous l’ayez trouvé efficace. Votre recommandation est très appréciée et nous sommes reconnaissants de votre soutien. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Cordialement, L’équipe IPTV4U

Noté 5 sur 5
janvier 8, 2024

Produit conforme à la description,service technique au top quand on en a besoin

Iptv excellent 👍 je continuerai avec eux

Nikel merci

Avatar de K.
K.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attentes et que notre service technique ait été à la hauteur de vos besoins. C’est un plaisir de vous avoir comme client satisfait. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services, et nous sommes reconnaissants de votre fidélité. Si vous avez d’autres commentaires ou des demandes spécifiques, n’hésitez pas à nous en faire part. Merci de choisir notre service ! 👍

Noté 5 sur 5
décembre 24, 2023

Très bon service sérieux

Avatar de M.
M.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Nous sommes reconnaissants pour vos aimables mots concernant notre service. Nous attachons une grande importance à la qualité et à la fiabilité de nos prestations, et nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Votre retour est précieux pour nous. Si vous avez d’autres commentaires constructifs, des suggestions ou des besoins particuliers, nous serions ravis d’en prendre connaissance. Merci de nous faire confiance, nous restons à votre disposition pour toute assistance future.

Noté 5 sur 5
décembre 8, 2023

Après plusieurs fournisseurs incapables de mettre mon replay et le programme, je les ai resiliées…

Je renouvelle sur ce site en rencontrant les mêmes problèmes SAUF QUE apres un contact WhatsApp, ils se sont mis sur mon problème et ont tout réglé !!!! EUREKA, ÇA MARCHE !!!!

Je recommande vivement

Avatar de P.
P.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Nous sommes enchantés d’apprendre que votre expérience avec notre service a pris un tournant positif après un contact sur WhatsApp. Nous comprenons les frustrations liées aux problèmes de replay et de programme, et nous sommes ravis d’avoir pu résoudre efficacement ces difficultés pour vous. Chez IPTV4U, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre recommandation. Si vous avez d’autres préoccupations ou si nous pouvons vous aider davantage, n’hésitez pas à nous contacter. Merci de faire partie de notre communauté !

4UTV

Noté 5 sur 5
novembre 14, 2023

Vraiment au top du top rien à dire

Marche nickel et SAV au top avec whatsapp

Je recommande

Service au top

Avatar de S.amine
S.amine

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif ! Merci infiniment pour vos compliments. Nous sommes heureux de savoir que notre service répond à vos attentes et que vous avez eu une expérience agréable avec notre SAV via WhatsApp. Votre recommandation est la meilleure reconnaissance de notre travail acharné. Si vous avez des suggestions ou des besoins particuliers, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible, 4UTV

Noté 5 sur 5
octobre 16, 2023

Je ne savais pas comment faire après mon achat et le service via watsap a été d’une super efficacité

Super et merci pour le service

Avatar de R.
R.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service via WhatsApp a été efficace pour vous et que nous avons pu vous aider après votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour répondre à toutes vos questions et vous assister de la meilleure manière possible. N’hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez besoin d’aide supplémentaire. Merci pour vos mots de gratitude, cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

Noté 5 sur 5
octobre 16, 2023

Assistance parfaite, fonctionne parfaitement et toutes les chaînes sont présente, je recommande parfaitement

Avatar de J.
J.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre assistance a été à la hauteur de vos attentes et que tout fonctionne parfaitement pour vous. Si vous avez des questions ou besoin d’aide supplémentaire à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter. Votre recommandation est très appréciée. Profitez de votre expérience avec nos services et de toutes les chaînes disponibles.

Noté 5 sur 5
octobre 8, 2023

J’en ai essayé avant d’arriver chez vous et c’était pas la grande joie.

Je suis satisfait de l’échange que j’ai eu sur WhatsApp avec mon interlocuteur, ainsi que de la qualité et des services proposés.

Je viens d’ailleurs de convertir un ami qui s’est inscrit chez vous aussi.

Merci beaucoup continuer comme ça et vive l’IPTV

Avatar de C.
C.

Réponse de IPTV4U™ Abonnement IPTV

Le service que nous offrons est le reflet de notre engagement envers votre satisfaction. Comme le dit si bien Albert Schweitzer : ‘Le succès ne réside pas dans la satisfaction de nos désirs, mais dans le service rendu aux autres.’ Nous sommes là à tout moment via notre assistance WhatsApp dédiée, prêts à vous servir au mieux de nos capacités 4UTV

Noté 5 sur 5
septembre 14, 2023

Top!

Avatar de T.
T.
Noté 5 sur 5
septembre 14, 2023

Pour l’instant,aucun souci,avec une équipe support très react ! Je recommande++

Avatar de L.H
L.H
Noté 5 sur 5
juin 25, 2023

Équipe technique hyper réactive et super sympa.

Merci pour tout. 👍

Avatar de D.
D.
Noté 5 sur 5
avril 21, 2023

rien à dire service client est vraiment 24/24 trés rapide bref merci à vous

Avatar de D.
D.
Noté 5 sur 5
avril 21, 2023

Top ! Rien à redire. Le support est incroyable. Je recommande.

Avatar de W.
W.
Noté 5 sur 5
avril 21, 2023

Vraiment rien a dire service rapide et la qualité, surtout la vitesse, pas des bègue. Je conseille vivement.

Avatar de B.
B.
Noté 5 sur 5
avril 21, 2023

Ravi de ce service IPTV qui marche très bien

Les techniciens sont top, mais surtout en cas de problème ce qui arrive comme partout , les réponses quasi immédiates et le résultat est parfait

A recommander à vos amis et connaissances

Avatar de U.
U.
Noté 5 sur 5
mars 14, 2023

Super IPTV avec une équipe de support incroyable. De plus, dès que j’ai eu un problème Ils l’ont résolu rapidement. Excellent service!

Avatar de A.
A.
Noté 5 sur 5
mars 14, 2023

Vous pouvez y aller les yeux fermés super service toujours disponible et sans coupure.parfait

Avatar de J.
J.
Noté 5 sur 5
mars 9, 2023

Super conseillé, patient et agréable.

De très bons conseils, un suivi juste au top.

Merci

Avatar de S.
S.
Noté 5 sur 5
janvier 12, 2023

Bjr à tous, ravi de ce service qui marche très bien, les techniciens sont top, réponses quasi immédiat

Avatar de A.
A.
Noté 5 sur 5
novembre 14, 2022

Étant novice je suis ravis une communication hyper rapide et efficace pour la configuration. Le service fonctionne à merveille.

Avatar de Y.
Y.
Noté 5 sur 5
novembre 5, 2022

Après une arnaque sur un site concurent. J’ai pu avoir une très bonne expérience, j’ai demandé une journée de test, qui a été accepté tout de suite. Ils sont très réactif,et un propose un SAV. Je me suis abonné sans soucis.

Avatar de M.
M.
Noté 5 sur 5
novembre 2, 2022

Vraiment excellent !

J’ai longtemps hésité à m’abonner auprès d’un fournisseur. J’ai donc décidé d’en tester plusieurs.

Chez IPTV4U non seulement ils sont disponibles, à l’écoute et très réactifs mais en plus ils trouvent des solutions adaptées.👍

Le catalogue de films, de séries et chaînes télés est top de chez top😉

Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Je recommande vivement. 😊

Avatar de E.
E.
Noté 5 sur 5
octobre 28, 2022

Au top. Obtention des codes très rapidement et tuto pour activer son accès et les app à utiliser très bien fait.

Le SAV est extra, répond rapidement et correctement aux questions.

Un peu de buffer sur certaines chaînes mais la qualité est nikel.

En gros, beaucoup mieux que le concurrent que j’utilisais avant et pour moins cher.

Avatar de M.Gérard
M.Gérard
Noté 5 sur 5
octobre 19, 2022

Suite à un problème de fonctionnement j’ai contacté la hotline qui a résolu très rapidement mon problème. Je suis très satisfait de la réactivité de la maintenance.

Avatar de J.genevee
J.genevee
Noté 5 sur 5
octobre 11, 2022

J’ai essayé de multiples services d’IPTV et celui-ci est de loin le meilleur et surtout le support par WhatsApp est très réactif !

Avatar de A.VENAILLE
A.VENAILLE
Noté 5 sur 5
septembre 14, 2022

Très bonne personne vraiment au top souci chez moi régler en 1 Heure merci à l’équipe

Avatar de N.
N.
Noté 5 sur 5
septembre 2, 2022

J’ai été agréablement surpris de la compétence du staff, de leur rapidité et de leur compréhension.

Quand vous avez la fibre le service tourne parfaitement, 0 bugs. Bouquets plus que garnis et prix raisonnable.

Merci

Avatar de G.kadjouka
G.kadjouka
Noté 5 sur 5
août 10, 2022

une qualité d’écoute extraordinaire !, efficacité, réactivité !, professionnalisme, et d’une gentillesse incroyable 👏👏

Avatar de T.Haddad
T.Haddad
Noté 5 sur 5
août 1, 2022

Meilleur service et suivi de tous les vendeurs des codes puisque j’ai essayé plusieurs fournisseurs depuis plus de 10 ans et je peux temoigner que la qualité et le suivi est à des années-lumières par rapport aux autres .je recommande les yeux fermés….

Avatar de M.rhanem
M.rhanem
Noté 4 sur 5
juillet 4, 2022

Excellent IPTV (à voir dans la durée) et service client super, très réactif.

Avatar de L.
L.
Noté 5 sur 5
juin 3, 2022

Top du top. Du choix, un service de qualité, SAV hyper réactif !! Je n’en changerais plus jamais…

Avatar de C.
C.

Insérer Avis

AVIS IPTV4U

Lisez les avis de qualité laissés par d’autres acheteurs pour prendre une décision éclairée. Parcourez notre site Web pour trouver le bon article

5 4 votes
Article Rating
S’abonner
Notification pour
guest
13 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
anubis1er
anubis1er
1 mois il y a

Salut à tous, abonné depuis maintenant 1 an, je compte bien renouveler mon abonnement, application nickel et SAV (que j’ai souvent sollicité) au top, rapide et efficace…

Kariboux
Kariboux
1 mois il y a

Service au top même le dimanche bravo!!!
Merci à Jérôme
Je recommande

Zizzo
Zizzo
3 mois il y a

Le service après vente 5 etoiles

Bridoux
Bridoux
6 mois il y a

Service technique très sympathique et ultra efficace. Merci

Tontonolivier
Tontonolivier
9 mois il y a

Rien à redire – Pro. – Merci Jérome.

Tontonolivier
Tontonolivier
9 mois il y a

Super prestation de hotline !

Fonctionne parfaitement maintenant.

Merci, jérome pour votre patience et professionnalisme.

Steeve
Steeve
11 mois il y a

Waouh ! Bluffé ! Jérôme le magicien ! Merci ! Image parfaite !

Ali
Ali
11 mois il y a

Service nikel serveur ultra stable qualité irréprochable.

Frédéric
Frédéric
11 mois il y a

Merci beaucoup vous êtes vraiment génial et très professionnel. Merci Gérôme.

Omso
Omso
1 année il y a

Sac excellent diffusion des chaînes sans coupure

Azedine
Azedine
1 année il y a

top service support tech .
contact direct et facile
fonctionnement direct grâce à votre aide 👍
merci

13
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x
()
x